Я нашла этого несчастного парня поедающего оленя

Я нашла этого несчастного парня поедающего оленя

Искала льва я в этом мире злом.

Не повезло… И я нашла тюленя.

Но и тюлень, пригревшись, стал козлом.

Придется сделать из него оленя!

Я помню чудное мгновенье:

Перед тобой явилась я,

Как божество, как вдохновенье…

А ты не понял ни х. я

Когда я стану старой теткой

И стервой злой наверняка

В кошмарных спущенных колготках,

К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,

Чесать свой крючковатый нос,

Со старой выцветшей мочалкой

На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,

По злой иронии судьбы,

Мой долгожданный принц-засранец,

Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза —

И пропадет любовный пыл…

Ему прошамкаю: «Зараза!

Подонок! Где ж ты раньше был. «

На колготках стрелка, еле жив каблук,

Уронила, дура, на ногу утюг,

У любимой блузки воротник сожгла,

Лучше бы я в раннем детстве померла.

Воет псина злая ниже этажом,

Отключили воду, хоть ходи бомжом,

Убегает кофе, всю плиту залив,

( Это был мой завтрак — без альтернатив).

Опустилась в кресло, стиснув кулачки —

Подо мной привычно хрустнули очки.

А на что куплю я новый атрибут,

Ежели зарплату мне в рублях дадут?

Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу —

Жировая складка наплывет внизу.

И в метро застряну я на полпути…

Жизнь — она прекрасна, мать ее ети!

Мне жить бы хотелось иначе,

Носить драгоценный наряд…

Но кони — всё скачут и скачут,

А избы — горят и горят…

Ты прости меня, Боже, убогую,

Что не слушала мамку я строгую,

Не читала я умные книженьки,

Не вставала зимою на лыженьки,

Не ходила в кружок вышивания,

Не имела к балету призвания,

Не учила дорожные правила,

Музыкальную школу оставила,

Не закончила курс обучения,

К пианине утратив влечение,

Не писала пейзажи с натуры я,

Вот и выросла круглою дурою.

А могла бы пойти от обратного —

Стала б умною я и квадратною!

Стихи о несчастной женской доле

Я повстречала его весною,

Он был художник почти известный,

Мы целовались с ним под сосною

И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,

Такое счастье, лишь раз бывает!

Одно смущало — почистит зубы,

И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания, не обращала

Такой мужчина мне небом даден!

И всё по-бабьи его прощала,

Всё — даже тюбик, будь он неладен…

А он, рисуя, впадал в нирвану,

То вдруг обнимет — люблю, и баста!

То вдруг, проказник, потащит в ванну…

А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА.

А я, как дура — носки стирала,

В супы ложила бульонный кубик,

И всё просила, всё умоляла:

« Почистил зубы — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК. »

А он, скотина — ну как нарочно:

« Всё это, Глаша, второстепенно!»

Скажите, девки — ну разве можно

ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу,

Ведь у соседа — вставная челюсть.

На полке тюбик от бленд-а-меду

Лежит закрытый. Какая прелесть…

С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежишь коленками к стене.

Протяжно стонешь, как при родах,

Трясeтся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Ты шепчешь жалобно и робко:

« Как ты с детьми теперь одна?!»

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно… опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два.

О, юноши! Вас создал Бог,

И в мире нет подобной твари.

Вам не хватает лишь рогов,

Что б вы совсем козлами стали

Какая же я всё же неуклюжая,

Раскокала мобильный телефон.

Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон.

Я нашла этого несчастного парня поедающего оленя

«Хорошая девочка, пухленькая. Смотри как губки-то надулись», приговаривал Сергей Викторович. Налитые кровью от возбуждения половые губы Танечки как бы нехотя раздвигались пропуская внутрь головку члена Сергея Викторовича. Он не торопился, знал, что если введет член полностью, то уже не остановится. И водил, водил, водил головкой вверх и вниз. . Андрей, тоже возбужденный до предела, от удовольствия прикрыл глаза и лишь чувствовал как его член находится внутри горячего рта Танечки, которая непроизвольно делала сосательные движения приятно двигая язычком.

«Соси сучка, соси. У тебя это хорошо получается. Мы из тебя хорошую хуесоску сделаем»

Момент глубокого проникновения Танечке в горло настал, когда Сергей Викторович наконец взял Танечку за ляжки и со всей силы потянув на себя вошел в нее до предела, шлепнув яичками по ее заднице. Танечку пронзил ток возбуждения, она выгнулась и приоткрыла чуть больше свой ротик, чем и воспользовался Андрей. В свою очередь, глубокое проникновение Андрея вызвало мимолетный позыв на рвотный рефлекс, но Андрей во время подал членом назад и только Танечка успела вздохнуть как задвинул его обратно. Девочку насадили на два члена.

Несмотря на крайнее возбуждение, имели Танечку в этой позе минут сорок. Первым не выдержал Андрей, громко застонав стал изливаться в ее ротик одной рукой опираясь на тахту, а другой придерживая женщину за лицо так, чтобы член ходил как поршень. Движения его таза ускорились и он кончил.

«Глотай девочка, это полезно: «. Танечка не открывая глаз все проглотила, и по инерции продолжала облизывать член Андрея, который несколько спал в размерах.

«. . Смотри Викторыч, сама уже сосет. . Говорил же, что классная хуесоска получится»

Сергею Викторовичу казалось, что такую девочку он не ебал еще никогда в жизни. Удовольствие, которое он испытывал было трудно описать. Он двигал и двигал тазом, приятные судороги проходили у него по телу, ноющее чувство в члене и внизу живота все нарастало и нарастало, а приближения кульминационной точки все не было. Казалось, он мог сношать ее вечно. То медленно, то ускоряясь, то с бешенным остервенением долбя ее лоно изо всей силы, он никак не мог кончить. Это нельзя было назвать просто сношением — время от времени Сергей Викторович просто ее драл. Это слово как нельзя больше подходило к тому, что происходило. Танечка отзывалась на каждое его проникновение, ее стоны только усиливали его эрекцию, она кончила уже семь раз, и после каждого оргазма не открывая глаз, облизывая губы с искаженным гримасами лицом, то зло стонала, то ахала, то подвывала, то замирала выгибаясь дугой:

«Хоро-о-шая девочка. Пра-а-вильно Андрюша говорит, — нараспев произносил Сергей Викторович, — сучка ты Танечка, маленькая ебливая сучка. Жизнь еще не начала толком, а хуй уже любишь: это правильно, это хорошо: Соскучилась девочка по херу-то, соскучилась. Ну, ничего, мы тебе поможем, так поможем, что сама бегать к нам будешь». Он продолжал ее накачивать, грубо лапая ее груди. Танечка кончила еще пару раз.

Так и не сумев кончить, Сергей Викторович вышел из женщины, и грубо шлепнув ее по заднице, уже не церемонясь громко приказал:

» Ну, шевелись, поворачивайся спиной. По собачьи становись», Танечка не пошевелилась. От выпитого и целой серии оргазмов она, казалось, совсем лишилась сил. Тогда Сергей Викторович грубо обеими руками перевернул ее и одним рывком поставил на колени. Аппетитная задница красиво торчала перед ним. Живот беременной женщины и налившиеся груди провисли и как-то по звериному возбуждали:

«Сейчас, Андрюша. Дай кончить. Что-то никак, уж слишком хороша. . «, сказал Сергей Викторович и смочив слюной большой палец правой руки круговыми движениями ввел его в анальное отверстие Танечки, после чего стал поступательными движениями сношать ее зад пальцем, а левой рукой проникнув к клитору, натирать последний.

«Не-е-ет. . только не так», — как будто очнулась, откуда-то издалека выронила Танечка, — «Не надо. . , пожалуйста, не надо. . Я. . никогда: «, ее тело продолжало подергиваться от возбуждения.

«Именно так, девочка. Именно так — и улыбнувшись -, не бойся мы мужу не расскажем. . «, и с этими словами Сергей Викторович ловко сменил палец на торчащий колом член. Сразу член не вошел, и женщина открыв рот протяжно заскулила от боли, когда головка члена проникла внутрь. Упругие молодые нерастянутые мышцы крепко обхватили член и не пускали его дальше внутрь. Крепко взяв Танечку за бедра Сергей Викторович стал усиленно натягивать ее на себя.

«Расслабься дура, тебе же лучше будет», и он больно хлопнул ее по заднице ладонью. На какое-то мгновение Танечка отвлеклась и Сергей Викторович в одно движение провалился, войдя в нее целиком. Начавшийся было крик, сразу был приглушен. Андрей прижал Танечку головой в подушку на тахте.

«Смотри не задуши, сейчас привыкнет», и подождав некоторое время, Сергей Викторович стал медленно вводить и не до конца выводить член из заднего прохода Танечки. Андрей же отпустив голову женщины принялся одной рукой натирать ее клитор, а второй попеременно мять ее груди. Постепенно амплитуда движений Сергея Викторовича усилилась, упругие мышцы Танечки уже не так зажимались, но очень приятно держали его член в своих объятиях, что через десять минут Сергей Викторович не выдержал, и отдавшись распиравшему его чувству стал сильно кончать, со всей силы долбя задницу Танечки, которая от продолжавшегося раздражения Андреем клитора и эрогенных зон груди также стала кончать. Стоны, крики, рычанье обоих слились в один единый шум спаривающихся как животных людей. Сергей Викторович минут пять не отпускал попочку Танечки, по инерции двигая в ней своим поршнем. И когда наконец решился от нее оторваться, его место занял Андрей, которому терпеть дальше было уже невмоготу.

«Что кошечка, пройдусь и я той же дорожкой», произнес он и почти легко вошел Танечке в задний проход.

В течение последующих 3 часов Танечку имели в разных позах по нескольку раз, откуда только силы брались, и отпустили только тогда, когда все, что можно было уже излилось во все три ее дырочки. Как говорится, «на свою с трудом встает, чужую же готов членом пополам перерубить. . «. Удивительно, но все это время Танечка периодически кончала, потеряв счет своим оргазмам. Вконец обессиленная, она превратилась именно в куклу, которая уже ни на что не реагировала, и почти не шевелилась, послушно исполняя чужую волю. Она поворачивалась, наклонялась, изгибалась, подставляла свое тело, открывала рот. . , только усиленно не хотела открывать глаза, как будто боялась увидеть все, что с ней происходило наяву.

«Шансов не было»: прыгнувший в море россиянин не мог спасти ни себя, ни тонущую подругу

  • «Шансов не было»: прыгнувший в море россиянин не мог спасти ни себя, ни тонущую подругу
  • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают секс-видео с 15-летней школьницей на вечеринке
  • Четырехлетний мальчик едва не задушил ровесника в детском саду
  • Друг Азизы назвал имя убийцы Игоря Талькова
  • Заразившийся Сергей Безруков не прошел ревакцинацию
  • Избили на кладбище и бросили умирать за гаражами: за что расправились с 23-летней звездой киберспорта
  • Голикова назвала число смертей от в России страшными цифрами
  • Пенсионерка пытается вернуть себе квартиру, дважды проданную без ее ведома
  • Первое интервью «русской Ванги» из Читы. Эксклюзив НТВ
  • Убившая девочку в Вологде хотела «оставить след в истории»
  • Можно ли есть старый мед
  • «Пила, постоянно мужики у нее»: знакомые рассказали о матери убитой в Вологде школьницы
  • и увеличенные школьные каникулы: как регионы пытаются остановить
  • Порноактриса после группового изнасилования разоткровенничалась в больничной палате
  • Новые нерабочие дни и QR-коды: какие меры обсуждали на совещании по борьбе с COVID-19
  • Кому актер Панин отдал перед смертью 500 тысяч долларов
  • Нерабочие дни предложено ввести с 30 октября по 7 ноября

Россиянин Данила Гагарин погиб в испанском городе Торревьеха, где работал . Данила увидел, как подруга его жены начала тонуть в море во время шторма. Гагарин бросился ей на помощь, но справиться с огромными волнами у них не было шансов. Жена Данилы снимала это на видео, надеясь, что муж и подруга смогут выбраться на берег.

На кадрах любительского видео девушка Эмма прыгает со скалы в штормовое море. Выбраться на берег при огромных волнах у нее не получается. Девушка быстро выбивается из сил, и ее уносит в открытое море на глазах шокированных знакомых — супругов из России Дарьи и Данилы Гагариных.

Автор страшного ролика — Дарья Гагарина. Она сняла последние минуты жизни подруги и собственного мужа Данила. Молодой человек прыгнул в пучину, чтобы спасти подругу, которая стала тонуть. Он доплыл до нее и уже стал подтягивать к берегу. Их било об острые скалы, накрывало водой с головой. На мгновение показалось, что Данила сумел затащить Эмму на камень и спасение близко. Но тут накатила высокая волна.

Это был последний раз, когда Данилу и Эмму видели живыми. Ее тело потом вынесло на пляж в курортной зоне. Погибшего Данилу испанские спасатели нашли только накануне. Родственники убеждены, что молодой человек мог бы выбраться из моря живым и подругу бы спас, если бы не роковое стечение обстоятельств.

Данила Гагарин был молод (всего 23 года), физически подготовлен к самым экстремальным ситуациям. Спортсмен. Работал в России, затем в Испании, куда перебрался с женой Дарьей, тоже спортсменкой. Обосновались в городке Торревьеха. Судя по посту в соцсетях, который был опубликован на странице Дарьи Гагариной за несколько часов до трагедии, со скал прыгали частенько: «Ветер сильный, волны сильные, самое время прыгать».

Елена Гагарина, мать Данилы Гагарина: «Там волна всегда высокая, потому что берег такой. Но в шторм они не ходили. Здравый смысл присутствовал. Девчонка — то ли шведка, то ли финка — надо было ее остановить. Она тоже спортсменка по йоге. Но она не такая выносливая и сильная».

Экстремальную видеозапись изучили инструкторы по дайвингу. Они в один голос уверяют — нырять в такую погоду крайне опасно, будь ты хоть трижды подготовленным. Данила, по словам специалистов, действительно поступил как герой, но шансов выбраться у него было крайне мало.

Агафонова Мария, второго класса: «Даже если бы там находился профессиональный спасатель, сделать в сложившейся ситуации, не рискуя своей жизнью, было невозможно».

Не исключено, что молодой человек, бросившийся спасать подругу, тоже это понимал, но не смог остаться безучастным. Это подтверждает и Дарья Гагарина, ставшая вдовой в столь юном возрасте. Она убита горем и говорить о случившемся не может. Все силы уходят на подготовку к прощанию с Данилой. 30 сентября состоится кремация: часть праха вернут домой, в Россию, а часть развеют над морем.